新媒矿荣获“最佳移动广告平台”大奖 

2016年6月25日,由艾媒咨询集团主办的2016(第五届)中国大数据与移动广告营销大会在广州举行,会上颁发了“移动互联网金指尖奖”。新媒矿平台凭借良好的用户体验,荣获其中的“最佳移动广告平台”大奖。

据悉,本届金指尖奖评选活动都吸引超过600多个项目角逐最终大奖,整个评选活动机制严苛,竞争非常激烈。本次评选活动中,新媒矿平台能够在众多参选项目脱颖而出,最终荣获大奖,体现了大家对新媒矿的认可。

作为第三方品牌资源交易平台,新媒矿初期建设以“解决广告主在微信号上的原生广告投放难题”为重点,让广告主与自媒体商户在平台上直接对接,去中介化,节约沟通成本和中间商差价。

新媒矿平台开发的移动端产品,能让广告主和商户在手机上即能解决品牌投放的工作,非常方便易用。此外,平台上还有丰富的品牌传播资源和专业的品牌服务团队,为品牌的投放提供专业的服务和精准的数据支持。

 新媒矿优势 
0差价
店铺直营,平台不收差价。
第三方支付担保交易,保证安全。
6000+新媒体资源
粉丝总量26亿,日均阅读量超5000
万次,更多资源陆续接入中。
30维
从30多个维度描述一个微信号,可以更
精准匹配客户需求,让传播有的放矢。
省时90%
1分钟完成注册,即可见平台所有资源联系方式,节省大
量寻找资源的时间成本;投中投后报告反馈,专人服务。
 新媒矿服务